Когда вы отправляетесь на пикник или собираетесь в дальнюю автомобильную поездку, незаменимым атрибутом становятся одноразовые столовые приборы, стаканчики, тарелки и контейнеры. После использования, их можно утилизировать собственными силами без вреда для окружающей среды. Кукурузный крахмал – основное составляющее посуды. Он имеет все необходимые свойства, а также абсолютно безопасен для здоровья человека. Его используют и в пищевой, и в медицинской, и в текстильной промышленностях. Стойкость к разным температурным режимам – одно из важных свойств биоразлагаемой посуды. Такая посуда выдерживает как низкие, так и высокие температуры. Ее можно использовать в микроволновой печи и морозильной камере. Безопасность и отсутствие вредных соединений – основное преимущество посуды из крахмала. Биоразлагаемая посуда не содержит пагубных веществ, не засоряет окружающую среду. Экологичная упаковка для продуктов, которая не выделяет в пищу примесей и запахов даже при нагревании. Стакан из кукурузного крахмала (260 мл).