Смесь для выпечки имбирных пряников Gingerbread
- ОбзорРаскройте свой кулинарный потенциал! Смесь для имбирных пряников — идеальная основа для зимних кулинарных экспериментов. Испеките классические пряники или создайте уникальные формы, украсьте глазурью и посыпкой. Возможности безграничны!
Масса нетто: 660 г
Срок годности: 24 месяцаДля приготовления теста потребуется: яйца куриные — 2 шт., растительное масло — 100 г, мед жидкий — 150 г.
Все содержимое пакета перемешайте в большой миске. Добавьте 100 г растительного масла, 150 г жидкого меда, 2 яйца и замесите тесто. Раскатайте тесто толщиной 5-8 мм. Вырежьте печенье формочкой. Смажьте противень растительным маслом или используйте пергамент. Уложите печенье на противень и поставьте в разогретую до 180 °С духовку. Время выпечки 10-12 мин. Украсьте после остывания печенье глазурью и разноцветной сахарной посыпкой.
- Характеристики
Нанесение Шелкография, Наклейка Материал стекло Код project Срок годности Срок годности Материал стекло Вес 1250 г